1.戦闘前の風景の奴かな?そうだったら待つときあるけど7分は長過ぎるなぁ。ネット回線が光で、ご自身のパソコンかPS4か何か分からんけどパソコンならある程度はスペック必要だから調べてみよう。問題ないなら分からんわ。私は低スぺのノートPCで、低のウルトラなんちゃら設定になってて一応なんとか動くって程度ですわ(苦笑) 2.パイロットも乗ってるから弾当たって気絶(死亡)したら撃墜判定になる。操縦席にパイロットいるわ。無人機は無い。狙って当てるのはなかなか難しいと思うけどね。搭乗員スキルの生命力を上げれば多少被弾に耐えたりする。 3.マウスだけでは縦旋回がちょっと難しいかも。パソコンの設定しか知らんけどちょいいじれば楽かも。デフォルとでロール軸A・Dがロール軸になってて、速度調整になってるW・Sを、w→上矢印(上向きに回転する)・S→下矢印(下向きに回転する)にする。そうすれば、あら不思議!Wを押してるだけで縦回転するのさ~。 後は色々ご自身でお調べください。
通報 ...