SLを効率良く稼ぐにはどうすれば良いでしょうか?日本ツリーしか進めてません
得意な機体でガンガン稼ごう。その間、他の車両は一切買ってはいけない。RPが振り込めなくなっても目標のSLに達するまで(戦闘以外で)SLを使ってはいけない。収入は限られているので支出を減らすしかない。そういう宿命。
SLの収支改善にプレ垢にすればいいという意見が一定数見られるが、実は少し不都合な点がある。 プレ垢のSL補正は150%、RP補正は200%とRPの収支が良くなりすぎる。結局SLだけほしい場合は多少RPを犠牲にする必要が出てくる。考えなしにプレ垢を入れ、開いた機体を手あたり次第に買ってしまっては、思ったほどSLが手元に残らないという事態が往々にして起こってしまう。なので、結局↑に書いたようなことを意識しない限りSLは貯まらない。 とはいえ、プレ垢には戦闘時の赤字補填の効果もああり、+150%の額面以上に貯まりやすくなるはずなので、オススメしかないという事実は変わらない。
やっぱ地上の天敵焚いて10式とかで無双が良いですかね?
マッチ内でどうしようと知ったことではない。無双できるならどの車両で何しようと大して変わらん。個人的に最高BR付近は戦えればいいだけのバトルジャンキーの割合が増えるから避けたほうが良いと思うけど。PvPである以上、効率よく稼ぐという考え方自体結構ナンセンスではある。そういやこんなスレあったわ。参考にしてね。
プレ垢プレ機で海。今雑談板でも話題に出てるからそっちも参考にするといいかもね。
課金しろだけじゃあんまりなんで補足すると、プレ艦は無課金でも入手可能で、例えば今期のバトルパスでもらえる船もプレ艦で結構強いし、軍票ショップでもランク3のプレ機交換できる。プレ垢はセール上手く使えば年間5千円くらいだから、出せるなら超オススメ。開発がサクサク進んで楽しいよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
得意な機体でガンガン稼ごう。その間、他の車両は一切買ってはいけない。RPが振り込めなくなっても目標のSLに達するまで(戦闘以外で)SLを使ってはいけない。収入は限られているので支出を減らすしかない。そういう宿命。
SLの収支改善にプレ垢にすればいいという意見が一定数見られるが、実は少し不都合な点がある。
プレ垢のSL補正は150%、RP補正は200%とRPの収支が良くなりすぎる。結局SLだけほしい場合は多少RPを犠牲にする必要が出てくる。考えなしにプレ垢を入れ、開いた機体を手あたり次第に買ってしまっては、思ったほどSLが手元に残らないという事態が往々にして起こってしまう。なので、結局↑に書いたようなことを意識しない限りSLは貯まらない。
とはいえ、プレ垢には戦闘時の赤字補填の効果もああり、+150%の額面以上に貯まりやすくなるはずなので、オススメしかないという事実は変わらない。
やっぱ地上の天敵焚いて10式とかで無双が良いですかね?
マッチ内でどうしようと知ったことではない。無双できるならどの車両で何しようと大して変わらん。個人的に最高BR付近は戦えればいいだけのバトルジャンキーの割合が増えるから避けたほうが良いと思うけど。PvPである以上、効率よく稼ぐという考え方自体結構ナンセンスではある。そういやこんなスレあったわ。参考にしてね。
プレ垢プレ機で海。今雑談板でも話題に出てるからそっちも参考にするといいかもね。
課金しろだけじゃあんまりなんで補足すると、プレ艦は無課金でも入手可能で、例えば今期のバトルパスでもらえる船もプレ艦で結構強いし、軍票ショップでもランク3のプレ機交換できる。プレ垢はセール上手く使えば年間5千円くらいだから、出せるなら超オススメ。開発がサクサク進んで楽しいよ。