CSでまちがってGEで車両新枠買ってしまった場合ってどうにもならないですか?
CSじゃなくてもどうにもならない
弁護士立ててクーリングオフで訴訟起こしたらワンチャン…かな?もちろん規約でガードされてるだろうけど、操作ミスで通せばめんどくさくて応じてくれる確率は割と高いと思う。
誤クリックで課金車両買っちゃったからDMMに問い合わせて無事に戻してもらえたって事例なら前に見たけど…デッキ拡張程度の規模(額面)じゃ申し訳ないけど気持ち切り替えてけ案件かと…
去年くらいにDMMに問い合わせたときは、誤操作であってもユーザーの操作で購入したものは一切返金しないって言われたわ。ダメもとで問い合わせるくらいしかできんと思う。プレステはR2ボタンがクリックの代わりになるから、机に置いたり落っことしたりすると意図せず押されて買っちゃうんだよね。
Gaijinに問い合わせたら、元に戻してくれました
良かったね。DMMよりgaijinの方が融通効くのかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
CSじゃなくてもどうにもならない
弁護士立ててクーリングオフで訴訟起こしたらワンチャン…かな?もちろん規約でガードされてるだろうけど、操作ミスで通せばめんどくさくて応じてくれる確率は割と高いと思う。
誤クリックで課金車両買っちゃったからDMMに問い合わせて無事に戻してもらえたって事例なら前に見たけど…デッキ拡張程度の規模(額面)じゃ申し訳ないけど気持ち切り替えてけ案件かと…
去年くらいにDMMに問い合わせたときは、誤操作であってもユーザーの操作で購入したものは一切返金しないって言われたわ。ダメもとで問い合わせるくらいしかできんと思う。プレステはR2ボタンがクリックの代わりになるから、机に置いたり落っことしたりすると意図せず押されて買っちゃうんだよね。
Gaijinに問い合わせたら、元に戻してくれました
良かったね。DMMよりgaijinの方が融通効くのかな。