どっかの機体のコメ欄で個人で輸入した兵器でも実装出来るみたいなこと言ってた人居たんだけどまじ?だとしたら日本の金持ちがT-80BVMとかレオ2A8とかを輸入すれば日陸に実装されるかもって事?
通報 ...
どっかの機体のコメ欄で個人で輸入した兵器でも実装出来るみたいなこと言ってた人居たんだけどまじ?だとしたら日本の金持ちがT-80BVMとかレオ2A8とかを輸入すれば日陸に実装されるかもって事?
第二の尊師か?
大丈夫やばいことはしない
やってもいいけどちゃんと日本所属として運用なり配備なりしろよ?一時的に日本にありました、ってだけじゃmig25みたいに本国扱いになるだけや
じゃあやっぱ個人では無理かぁ
台湾の例を見るに、お前さんが蝦夷共和国を設立して日本から武力独立しても多分大丈夫やで
内乱罪or外患誘致罪で草
何が多分大丈夫やねん
鶴見中尉殿…
個人所有じゃなくて、J隊に寄贈すればワンチャンあるんじゃね?まぁそんなもん買えるかもわからんし、受け取ってもらえるかもわからんがw
たぶん整備費用とかの予算がつかないから、ATACみたいなアグレッサーやる会社立ち上げて自衛隊から仮想敵機を格安で請け負えばなんとか?
日本で出来るかな