今回のイベントシミターってプレ機扱いになってる?なってたら英国陸軍進めるのに使えそうな性能?
なってないよ。基本イベント機は全部そうだけど、こないだの水上スピファみたいな戦勝記念イベントみたいなので貰える兵器はプレ機扱いになってる
前のKV-8がプレ機扱いになってたし行けるかと思ったがダメだったか ちなみに性能はどんな感じですか?
一定の時期以降ランク4〜イベント機体はプレにならないのが通例。強さはHEATケージの働き次第(BR的にHEATは多いけどいかんせん本体がペラいからほぼ意味ないかも...)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なってないよ。基本イベント機は全部そうだけど、こないだの水上スピファみたいな戦勝記念イベントみたいなので貰える兵器はプレ機扱いになってる
前のKV-8がプレ機扱いになってたし行けるかと思ったがダメだったか ちなみに性能はどんな感じですか?
一定の時期以降ランク4〜イベント機体はプレにならないのが通例。強さはHEATケージの働き次第(BR的にHEATは多いけどいかんせん本体がペラいからほぼ意味ないかも...)