メールアドレス関係のことなのです。以前使ってたPCから新調したPCへ移行しようと思い、メールアドレスの変更をしたいのですが、以前の進捗データをそのままにメールアドレスだけを変更することは可能でしょうか
通報 ...
メールアドレス関係のことなのです。以前使ってたPCから新調したPCへ移行しようと思い、メールアドレスの変更をしたいのですが、以前の進捗データをそのままにメールアドレスだけを変更することは可能でしょうか
PCを新調するとメールアドレスを変更する必要があるってのがいまいちわからんのだが…一応、サブメールアドレスを追加することはできた…気がする
サブメールを追加してそこから認証できるようにすればよいですかね?
出来るけど条件があったはず。自分はメアド変更のためサポートに変更依頼したので、サポートに聞くのが一番早い
できる。Gaijinのマイページのセキュリティ設定のところからメアドの追加をして認証用に使うよう設定すればok。ただし追加してから31日間待たないと認証には使えないからその間は既存のメアドを破棄しないように注意。