先日、モフェットの件でお世話になり、ありがとうございました。 関連でイタリア海のジェニエーレ(4.7)の50%off(580GE)が当たりました。 金策のみ想定ですが 副産物のツリー開発にも興味があり、(補正Rp311, SL330)は魅力的に感じました。 性能や快適さでは微妙でしょうか?。 所有している日駆ゆうぐれ (4.7) (補正RP282%, SL210%)とはBR・性能で被るので消極的です。 自己完結の類似質問ですみません。 結局買うとしても、(モフェット含め)半額セール待機が無難そうですかね...
この船使ったことないから強さは分からないけど、ランク2だとランク4以上の開発にはペナルティきつくて使えないし、SL倍率も低すぎるし(モフェットは1200%ABは600%でした訂正)、安い以外にいい所ないと思うよ。
ジェニエーレは伊海ランク3まで進めるのにはかなり重宝したね。ただ枝にもあるようにランク4以上進めるとかSL稼ぎになると微妙
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この船使ったことないから強さは分からないけど、ランク2だとランク4以上の開発にはペナルティきつくて使えないし、SL倍率も低すぎるし(モフェットは
1200%ABは600%でした訂正)、安い以外にいい所ないと思うよ。ジェニエーレは伊海ランク3まで進めるのにはかなり重宝したね。ただ枝にもあるようにランク4以上進めるとかSL稼ぎになると微妙