そんなこと、90TKに関わらずとも、過去、他所のスレでもあったことなのに、今回に限って特別というのはおかしな話だと思いますがね。それに、zawazawaが見れるんであれば、コメント検索で「立ち回り」や「使用感」、「コツ」だとかで検索すれば比較的容易に他者の意見が読めるのに、どうしてそういった努力さえしようとしないのでしょうかね…。
通報 ...
そんなこと、90TKに関わらずとも、過去、他所のスレでもあったことなのに、今回に限って特別というのはおかしな話だと思いますがね。それに、zawazawaが見れるんであれば、コメント検索で「立ち回り」や「使用感」、「コツ」だとかで検索すれば比較的容易に他者の意見が読めるのに、どうしてそういった努力さえしようとしないのでしょうかね…。
今までこのwiki見た感じだとZAWAZAWA検索を知らない人もそこそこいるっぽい もっと言えば今までほかのゲームプレイしてた人から移ってきた人にはなじみがないだろ もっといえばやはり史実について語る米と立ち回りについて語る米を分けた方が利便性的にもね 立ち回りについて語ってる木の文中に立ち回りって文字が含まれてるとも限らんし、知りたきゃ検索しろはさすがに酷すぎると思う というか現状ゲーム内派の人たちの不満はこういう部分のこと指してるし 今後絶対新しい戦後戦車とかも登場するだろうし環境も変わる可能性が極大だし、90式についての資料捜索に必要な時間もかかりそうだし、この二つが1つのコメント欄に居る時間が増えそうだし、その前に荒れてしまうのはちょっと見てられない なぜ90式だけがこうなのかと言われると、やはりユーザー不満の絶対数が違うからというしかない