なんか資料提供用コメント欄細長くない?仕様?バグ?ちょっとPCだと見づらい…通常版はどうせ下までスクロールすればいいし畳まなくてもいいんじゃないかと思う一方これ以上望むのも贅沢かな?設立乙です
通報 ...
なんか資料提供用コメント欄細長くない?仕様?バグ?ちょっとPCだと見づらい…通常版はどうせ下までスクロールすればいいし畳まなくてもいいんじゃないかと思う一方これ以上望むのも贅沢かな?設立乙です
Type 90資料用コメント欄、縦長にならないよう修正しようとしてみましたが、ブラウザに依るのか上手くいきませんね…(私の環境ではChromeなら上手く表示されたのですが、Firefox微妙、Edgeは効果なしと言った感じです)ZawaZawaコメント欄を畳んだケースというのは初めてなので、ちょっと解決法がわからないですorz
どなたか解決策見つけたら、是非試してみてください。
多少無理矢理な方法ですが、自分で修正しました(編集画面を見れば何をしたか判ります)。PC版であればChrome、Edge、Firefoxで正常表示を確認しています。問題があれば、特にスマホ用ブラウザ等で問題がある場合はご報告ください。
因みに、IE11ではそもそも格納されたZawaZawaコメント欄自体が見えないみたいです(非格納の通常ZawaZawaコメント欄は見えました)。まぁIEはしょうがないか…
やっぱり格納が原因なのかな?格納解除した方がいいのかな?
IE11については格納が原因みたいですが、IEはもう仕方ないと思います。古いブラウザですし…。私の環境ではChrome、Edge、Firefoxで正常に表示されているので、他に致命的な表示エラーが無い限りは今の状態で良いかと思います。
IEは、業務システムが対応してないとか、完全にレガシーなものなんで、もう一般人が使うものじゃないと思います。乗り換えて下しあ。