もしやるんだったら、Wiki管理人側でハンドリングする必要があるかなと。勝手連で失敗したからね。
だからやるんだったら自分が作ることになるかなあ…自分も基本SB専だしさ。
今の所やるとは言えんけど。
通報 ...
もしやるんだったら、Wiki管理人側でハンドリングする必要があるかなと。勝手連で失敗したからね。
だからやるんだったら自分が作ることになるかなあ…自分も基本SB専だしさ。
今の所やるとは言えんけど。
返信ありがとうございます。確かにおっしゃる通りですね、いち編集者としては出すぎてしまいました。
砂場に置いた草案は消去しておきましたが、トピックの方は消去できなかったので「トピック消去をお願い致します。」に題を変更しておきました。お手数をおかけしてすみません。
出過ぎたとか言われるとあれなんで、勘違いしてほしくないですが、
言うのはタダなんだからいくらでも言ってください。
作っちゃったトピックはサンドボックス用のサンプルにでも使いまわしちゃいましょうか。
仮ページのレイアウト決めとかにも使えますし
返信ありがとうございます。また機会があれば、利用しようと思います。
トピックの再利用は、良い案だと思います。ご厚意に感謝します。