Sandbox/Twitch DropsとSandbox/ボーナスコードの作ったひとがやる作業についてはひとまず終わりました(気になるところはたびたび修正している)。役立つ情報をくださった方、役に立つ情報を追記してくださった方、編集してくださった方ともにありがとうございました。一週間後の22日の20時を目途にこれらをもとにそれぞれ新しくページを作る予定ですが、イベントのページを書いている気分で書いてたり、急いで作ったりしているので、情報が足らなかったり、至らなかった部分があったりすると思います。あれば申し付けください。足りない部分に関しては検証をしたうえで追記し、至らない部分に関しては合意形成ができた分から修正していきます。
・Sandbox/ボーナスコードの「ボーナスコード」のページ名を「ボーナスコード・招待リンク」に変更。
・コメントアウトしている作ったひとと編集してくださった人の会話部分に関しては移行しない(修正の際に追記してくださった部分も含む。ただし、共通ルールは除く。)
・「試作ページ暫定注意事項」に関しても移行しない(期限が近いものもあり急いで作ったにもかかわらず、参照してくださる方が多かったためにとりあえず書いたという経緯)
・ボーナスコード一覧、招待リンク、配信者招待リンクの表に関しては格納しない。それに伴い、各一覧の上部にあるショートカット用のリンクも削除しない。
・表の記述様式(色、大きさ、太さなど)に関しては変更する予定なし。
・暫定配置した旧式コメント欄は無事記述がなかったため移行せず(私が書き込んでしまった部分は削除処理済み)。
・TwitchDropsの配信の2022年以前(2020年~2022年)の部分に関しては記述する予定なし(要請があったらやります)。
・TwitchDropsに関してはほぼそのまま移行(追記する点は少ないので移行するときに追記する)
twitch dropsのリンク先がボーナスコードのものになってますよ〜
間違えてました。申し訳ないです。修正済みです。
発議なしとのことなので、用事で少々遅れましたがそれぞれの新しいページ作成完了しました。