名前なし
2025/07/13 (日) 01:03:20
496f3@1170d
個人的にはあの雪風の史実欄も一応正規の手段で加筆された部分なので荒らされたという理由で削除すると"荒らせば気に入らない記述を削除出来る"という前例になるので削除するにしても会議or投票を挟んだ方がいいですね
通報 ...
主観的・叙情的な文章では情報サイトとしての体裁が保てないので、客観的・叙事的な文章に修正すれば良いんじゃないでしょうか
取り敢えず客観的かつ最低限の史実欄の文章は用意しましたが、以前の史実を書いた方はコメント欄の不評をご覧になっていた上で修正しなかったのでしょうか…。もう一度書き直すのならば、彼にお任せしたいと思います。
その点でいえばソヴィエツキーソユーズの史実欄も少々中立さがないように見て取れます。
最初に取り急ぎ復旧した時、バックアップをベースに、冒頭の説明と立ち回りは追記したんですけど、史実欄は元の記述と荒らしの記述がごちゃごちゃに混在していたので、とりあえず白紙に戻してしまったんですよね。木の言う通り、元の形に戻すのが良いと思います。