>「他の投稿者」とありますが
あー、否決されたのに同じ人が再提案する場合もありそうですね。
否決されてしまった場合は、その投稿者の作品よりは元SSを尊重するという意味も含まれますから、
一度は提案権を他の方に譲って、他の投稿者の提案を挟むまでは再提案できないようにしておかないと
「通りすがり」さんのような他投稿者の入る余地が無くなってしまう気がします。
否決された投稿者は同一機体の同一SSに対して連続しての変更提案はできない
というルールを入れておけば、『どうしてもこの機体の画像を自分の画像にしたい』という発想で
連続して提案し続けるケースの発生を防げるかと思います。
二度とその機体で変更提案できないわけではなく、否決された時のSSから、他の投稿者の別SSに変更された後でしたら可能です。
あくまで自分が否決された時の元SSに対しては変更提案できないという意味です。どうでしょうか?
複数選択肢あり・上限3枚+元SSと、先着順のTOP画には保護期間無しの件、わかりました。それで良さそうですね。
通報 ...