とはいえ炸薬5㎏くらい入っとるんかと思うインチキAPHEは健在なのでキューポラ撃ちや秘孔抜きでこの先生きのこれるかに注目するほかない…
昔はそれ出来たんだけど炸薬の挙動変更(リアル化)で通じる相手かなり減ったからなぁ…。同じこと出来て傾斜に強い西側標準見るとね…。まぁ逆に滑って謎ショットトラップ起こせる可能性もあるが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昔はそれ出来たんだけど炸薬の挙動変更(リアル化)で通じる相手かなり減ったからなぁ…。同じこと出来て傾斜に強い西側標準見るとね…。まぁ逆に滑って謎ショットトラップ起こせる可能性もあるが