あ……遊び心で書いた冒頭のやつ消し忘れた…
文章最後の四角から矢印が飛び出すアイコンから修正できるぞ! そこから削除もできるから覚えておいて損はない
お主のおかげで命拾いしたぞい。感謝感謝
スクショ撮っておいたゾ
(´・ω・`)
鬼でワロタ
俺にもちょっと(スクショ)回してくださいよォ?
むしろそのスクショをここに貼ろう!(鬼畜)
流石に同じシャーマン乗り、情けを掛けてスクショは消してやったゾ。ただスクショは消せても、俺の記憶は消せねぇよなぁ?どう落とし前つけるんだよ?(記憶)消して欲しいんだろ?お前とりあえず、犬の真似しろよ。
orz ワンワン ワンワン 記憶消して下さい…
鬼畜すぎワロタ
ここにも黒塗りの高級車(シャーマン)にのった893が…たまげたなぁ…
ケツでワンワン言ってるのは笑える
なんか犬っぽくねぇよなぁ
あぁ、考えてやるよ(消すとは言ってない)。なあ?なんか足んねえよなぁ?お前、履帯装甲を追加もらうか、なぁ?
切実な防御能力向上を願うニキすこ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
文章最後の四角から矢印が飛び出すアイコンから修正できるぞ! そこから削除もできるから覚えておいて損はない
お主のおかげで命拾いしたぞい。感謝感謝
スクショ撮っておいたゾ
(´・ω・`)
鬼でワロタ
俺にもちょっと(スクショ)回してくださいよォ?
むしろそのスクショをここに貼ろう!(鬼畜)
流石に同じシャーマン乗り、情けを掛けてスクショは消してやったゾ。ただスクショは消せても、俺の記憶は消せねぇよなぁ?どう落とし前つけるんだよ?(記憶)消して欲しいんだろ?お前とりあえず、犬の真似しろよ。
orz ワンワン ワンワン
記憶消して下さい…
鬼畜すぎワロタ
ここにも黒塗りの高級車(シャーマン)にのった893が…たまげたなぁ…
ケツでワンワン言ってるのは笑える
なんか犬っぽくねぇよなぁ
あぁ、考えてやるよ(消すとは言ってない)。なあ?なんか足んねえよなぁ?お前、履帯装甲を追加もらうか、なぁ?
切実な防御能力向上を願うニキすこ