こいつヒートだけの時どうしたらいいんや…車体下部も抜けないし側面取っても相手の砲塔こっち見てる…
気合い…キルアシストでポイント稼いでapfsds開発して。
幸いこいつはアサルト適正が高い。なのでアサルト行くのをおすすめする
意外と天板刺さるぞ
たまにいる軽戦車を摘みながら30試合ほどシバかれてJM33作れました…針ゲットしたらめっちゃキル取れて楽しいです!ただこれをもう二回くらいやらないといけないの結構きついですね…
トップランクは今apfsds貰えるはずだから10式はそんなに気にならないはず。
TKX(P)と90(B)のことじゃないの?
自分は砲身を真っ先に潰すのを意識して(B)とTKXも開発したかなぁ。このランク帯じゃ側面でもヒート防がれることあるし。後、砲身の付け根に近い部分を撃つと加圧で一撃キル取れたりするんだよね。狙って起こせるようなもんではないんだけどさ。大量キルアシのスコアと勝利ボーナスで開発進むので個人的にはオススメ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
気合い…キルアシストでポイント稼いでapfsds開発して。
幸いこいつはアサルト適正が高い。なのでアサルト行くのをおすすめする
意外と天板刺さるぞ
たまにいる軽戦車を摘みながら30試合ほどシバかれてJM33作れました…針ゲットしたらめっちゃキル取れて楽しいです!ただこれをもう二回くらいやらないといけないの結構きついですね…
トップランクは今apfsds貰えるはずだから10式はそんなに気にならないはず。
TKX(P)と90(B)のことじゃないの?
自分は砲身を真っ先に潰すのを意識して(B)とTKXも開発したかなぁ。このランク帯じゃ側面でもヒート防がれることあるし。後、砲身の付け根に近い部分を撃つと加圧で一撃キル取れたりするんだよね。狙って起こせるようなもんではないんだけどさ。大量キルアシのスコアと勝利ボーナスで開発進むので個人的にはオススメ。