8.7最弱の道を驀進中~♪
AMX-30B2 BRENUS「」
「スタビ持ち」VS「ERA持ち」
スタビある方が使う側は便利だな
APFSDS撃ち込まれたらERAも意味ないしな…
T55について統計が云々みたいなことほざいてたけど、74も統計主義の犠牲者なのかしら…?ホントにケタ違いに使われてる独ソ車両とかの数字と同等に扱えないだろうに、WTに74を送り出したくせに全く理解してないとは…
Gaijin「74式で簡単に稼がれたら僕らが損するじゃないですか」
比較されたT-55AとLeopardA1A1は回答通り、統計的な差はないのだろう。Type74の場合はAMX-30B2Brenusにあたる存在がいないだけやな、いたらAMX-30B2みたいに下がると思うよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
AMX-30B2 BRENUS「」
「スタビ持ち」VS「ERA持ち」
スタビある方が使う側は便利だな
APFSDS撃ち込まれたらERAも意味ないしな…
T55について統計が云々みたいなことほざいてたけど、74も統計主義の犠牲者なのかしら…?ホントにケタ違いに使われてる独ソ車両とかの数字と同等に扱えないだろうに、WTに74を送り出したくせに全く理解してないとは…
Gaijin「74式で簡単に稼がれたら僕らが損するじゃないですか」
比較されたT-55AとLeopardA1A1は回答通り、統計的な差はないのだろう。Type74の場合はAMX-30B2Brenusにあたる存在がいないだけやな、いたらAMX-30B2みたいに下がると思うよ