実装決定後にそれの話が次に追加されるであろうツリーの1個前の車両のページで話題になるのはよくあるからそういうもんだぞ
自分で「WarThunderやってるような奴は全員ガイジだぞ」って書いたくせに何書いてんだこいつ。
実はホリプロの下だったりしてね
(一つの木に二回コメしたら)いかんのか?
ガイジ扱いしたいのか擁護してるのかどっちだよ
「こういうことはよくあることだぞ」と木を諫めつつ,でもそれに対してジャップだの厨二だの熱くなるのもどうなの みんなガイジやんそうカッカすんなってっていうスタンスで両成敗を促す大岡裁きもびっくりの名裁きだぞ あと90がホリプロの下はさすがに無いと思いたい
まあこの手のひらの返しようはそうなんかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分で「WarThunderやってるような奴は全員ガイジだぞ」って書いたくせに何書いてんだこいつ。
実はホリプロの下だったりしてね
(一つの木に二回コメしたら)いかんのか?
ガイジ扱いしたいのか擁護してるのかどっちだよ
「こういうことはよくあることだぞ」と木を諫めつつ,でもそれに対してジャップだの厨二だの熱くなるのもどうなの
みんなガイジやんそうカッカすんなってっていうスタンスで両成敗を促す大岡裁きもびっくりの名裁きだぞ
あと90がホリプロの下はさすがに無いと思いたい
まあこの手のひらの返しようはそうなんかな?