名前なし

2018/05/17 (木) 21:20:32        

bd74a@405a7        

G型のサイドスカートって90のサイドスカートと同じ厚みって聞いたことあるけど、本当なら実装できんじゃね?
                        通報 ...                    

同じ厚さって言ってもそもそもスカート自体大した厚さではないでしょうし・・・
レオの追加装甲で前例があるので、もしあるなら追加されるかなと。少しの違いだけならバリエーションは実装しないらしいし、サイドスカートあるなら追加されるかなと。
それってゴム製のサイドスカート?
防弾鋼板じゃない?因みに後退が2速になってるしサーマルジャケットは付くし(今の74式に付いてないのがオカシイが)、後退2速な上93式APFSDSを付ければ外見的にも性能的にも差別化はできるのかな?
実装検討中のナイトビジョンでも差別化できるしね。
どこで聞いたの?
ちらっと聞いただけで、詳しいことはあまり。あくまで、だったような...ていう感じ。