名前なし
2018/12/27 (木) 11:50:53
034a3@6bf1b
敵が強いのに、味方が弱すぎるので相対的に辛い。疫病神のドイツと組まされて本当に頭来ますよー。常に米味方になんねーかな
通報 ...
というか西側vs東側になってないのを恨もう
なぜたまに日本国と現代イタリア、フランス、ドイツがソ連と組まにゃならんのか
アメリカの物量、日独伊の高い単体性能、イギリス君…はまあ…うん。あフランスは別にソ連と組んでいいです。あの国ぐらいはソ連の味方せんとな!
そりゃあ戦中BRは独からしたら日本が疫病神なんだから戦後BRでは我慢しろってことだよ
割とまともな戦車を数そろえてる筈なんだけどなぁ…
疫病神とは言わないけど、日独強制だったころからちょいちょい言われてるのは強いとか弱いとかではなく、チームに2~3人しか参加しない日陸のために米英ソと組めないのが問題だったのよね。これはシステムと人口的な問題だから誰が悪いとかではないと思う。というか最近また雑談やら個別ページやら、はてはドイツの雑談板にまで日本プレイヤー?が口汚く喧嘩を売ってる書き込みが増えたけど、何かあったんかな(最近だとイタリア板にも現れた)。正直不快でしかないんだけど。