名前なし
2026/07/26 (日) 23:26:37
f2ec5@2af76
RBは北引いたらほぼGG打って0抜け状態。北西ゲーなのに北は初動で北西にアクセスしづらい上にB回りは南側の方が遮蔽物レイアウトに恵まれてるという…。まぁマップ外判定拡張前の南引いたらGG状大概だったが、調整した結果ひっくり返るだけなのかと…
通報 ...
以前からどちらかが一方的な展開になり易いクソマップだけど北だけが不利って訳じゃないぞ…
BR域の問題もあるのか(ここずっとトップをやってない)北で勝利した経験ほぼないのよね@8.0-10.0域RB 北西へ初動でのアクセスは南側の方が到達しやすいから、概ね初動でそこ抑えられて試合が決まってる。トップとかだと手練れ増えて南東をフル活用してもっとゲームになってるんかな
自分は北のが好き CからリスとB狙えるからそこからある程度数を減らしてその後C側の外周を回っていってリス横をとってリスキルできるから好き でもBとAを突破されたら積むしクソマップではある
ここでの評判は微妙だけど制圧とバトルで使ってる向きのほうが好きだった。ローテから外れちゃって寂しい