以前からどちらかが一方的な展開になり易いクソマップだけど北だけが不利って訳じゃないぞ…
BR域の問題もあるのか(ここずっとトップをやってない)北で勝利した経験ほぼないのよね@8.0-10.0域RB 北西へ初動でのアクセスは南側の方が到達しやすいから、概ね初動でそこ抑えられて試合が決まってる。トップとかだと手練れ増えて南東をフル活用してもっとゲームになってるんかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
BR域の問題もあるのか(ここずっとトップをやってない)北で勝利した経験ほぼないのよね@8.0-10.0域RB 北西へ初動でのアクセスは南側の方が到達しやすいから、概ね初動でそこ抑えられて試合が決まってる。トップとかだと手練れ増えて南東をフル活用してもっとゲームになってるんかな