名前なし
2026/03/15 (日) 00:59:11
93af8@4b02c
陸9.0まで来たのですが、空は苦手すぎて五式戦で止まっています。CASをメインに、出来れば空の開発ブースト用に買おうか迷っているのですが陸RBでは通用するのでしょうか?
通報 ...
厳しい。9.0ともなると対空ミサイルも飛んでくるし、そもそもCCIP(爆弾やロケットの弾着位置を表示してくれる機能)がない上に爆装も大したことないこの機体はCASには向かない。CASならアルファジェットを研究すべきじゃないかな。空RBに出す分にはまだやっていける方なので、ツリー進行用に買うのはアリ。慣れないと戦果は出ないと思うけどね。
絶対にやめるべき、この子でCASは(無論できなくはないが)厳しいし、空でも五式戦で止まっているところにセイバーを使うとなるとまず戦い方から何から違うからキツイと思う(慣れればまあいいけど、慣れるまでが…)…特に9.0は魔境だしね…
お二方ありがとうございます。頑張って地道にツリーのほう進めていこうと思います…!
タイツリー来る前はこれしか無かったからこれでCASやってたけどね、今はわざわざ使う意味ないよね