名前なし
2025/01/08 (水) 08:24:53
06025@8bb61
乗り始めて日が浅いんだけど、上手いCASって10km以内にほとんど近づいてこないんだな。射程外で早爆したり、射程内でも激しい回避機動で避けられるorヒットのみとか、自分じゃそんな芸当できない
通報 ...
今の陸超高ランク戦場はCASの黄金時代だからな…SPAAが一部(パンツとか、まあそのパンツもだいぶゼェハァ苦しんでるけどなんとか生きてはいる)除いて息をしていない
ソ連って優遇されてるって聞いてたけど今はそうでもないの?
他国のAAと比べればぶっ壊れで十分優遇されてる。それ以上にCAS機が強いだけ。そしてそのCAS機の中でもソ連はぶっ壊れてるけどね。
もう高ランクCAS相手には自分も制空戦闘機出すしかない
課金スターターセットと使ってるから最高ランクはわからないけどそんな惨状なんだ
適正ランクで使うとq-5lがアウトレンジを徹底してくる印象あるわ。
やられたのはビゲン乗りの人だったな、マイナー国家進めてる人はうまい傾向にあるのかな?
cas側やけど11.3トップやとでsamは届かんしソ連以外はマベ撃ち落としてこんから、10km以遠から高速で撃ちこんでる。cas機が反転したらなんか撃ちこまれてるかもしれんから隠れたりその場を離れるとええで。反撃方法は空飛んで叩き落とすしかない。