BMPT6両相手に突っ込んでいって生還する対空砲ってなんだよ
それBMPT側がマヌケ過ぎるだけだと思うよ。ツリーのBMPTでは無く課金のBMPT-72使ってる初心者達だと願いたい…。BMPTからしたらミサイルどころか機関砲一発か数発でこの子殺れるしこっちはこの子の機関砲ほぼ効かないしBMPTみたいに狙いやすいミサイルじゃないから精密誘導されてワンパンもそうそうされん…おまけにこの子スタビ無いから突っ込んで行くと照準グワングワンよ。
どんな状況か見てみたいので鯖リプ教えて
鯖リプってなんや?
あっじゃあいいです
鯖リプてのはサーバーリプレイのことや、ここからその試合のリプレイを探して貼って欲しい
この中になかったです
……全員放置でもしてたん?
普通にこいつに反撃してましたよ ただ一瞬で相手のミサイル誘爆させて無力化してました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それBMPT側がマヌケ過ぎるだけだと思うよ。ツリーのBMPTでは無く課金のBMPT-72使ってる初心者達だと願いたい…。BMPTからしたらミサイルどころか機関砲一発か数発でこの子殺れるしこっちはこの子の機関砲ほぼ効かないしBMPTみたいに狙いやすいミサイルじゃないから精密誘導されてワンパンもそうそうされん…おまけにこの子スタビ無いから突っ込んで行くと照準グワングワンよ。
どんな状況か見てみたいので鯖リプ教えて
鯖リプってなんや?
あっじゃあいいです
鯖リプてのはサーバーリプレイのことや、ここからその試合のリプレイを探して貼って欲しい
この中になかったです
……全員放置でもしてたん?
普通にこいつに反撃してましたよ ただ一瞬で相手のミサイル誘爆させて無力化してました