名前なし
2026/08/27 (木) 22:58:55
124ce@85ad1
SLガチャから出たけど当たりなのかな?空を進めてないからよくわからないけど初めてのジェット機だからちょっと嬉しい🤗37mm機関砲は対地には心もとないし強いのか?
通報 ...
速度は微妙だけど旋回は日本機並みの化け物機だよ。あと対地には向かない
欠点が多い子だから強さ的な面では微妙だけど、「ジェット戦闘機としてはダントツに低いBR」「日本機もビックリな抜群の旋回性能」っていう確かな個性があるから面白さとかコレクション的な面では当たり。
純粋ジェットではないが、今ではFR-1 Fireballがいるので、ダントツに低いというのもちょっと違う気がする。ただまあコレクション的には確実に当たりだよね。昔のイベントは今のイベントに比べて面倒だったから、持ってる人少ないのもいいよね~。
返信ありがとうございます。旋回性能を活かしていい感じに制空しようと思います!
加速鈍い昇らないだからレシプロ帯とはいえちゃんと黎明ジェットの使い方しないとダメだぞ!具体的にはできるだけ高度取って速度稼いで徹底して一撃離脱だ!ワンサークルだけ鋭い旋回ができるから仕留めきれなかったらジェット特有の高速域の伸びを利用して逃げろ!
アドバイスありがとうございます。参考にします