こいつとkv-1sでバイアス勝負したら結構な確率で大和魂発揮して負けるから嫌い
バイアス勝負って何だよ爆笑爆笑日本民向け惑星チャンネルの見過ぎだああああ💦💦
一体どこ撃ってるんだよ・・・・。それとも超遠距離から撃ってるのか?KV-1の砲なら雑に狙ってもコイツは処せるが
”ジャッ〇戦車なんか紙”って雑に狙ってるだけじゃねぇのそれ…
バイアス呼ばわりしちゃうくらい弾かれてるってこと?どういう狙い方してんだよw 榴散弾縛りでもしてんのか?w
どうせ砲塔適当に撃って防盾付近当たってたり、車体も雑照準で装甲のフチにでも当ててるんだろ?
ワイは愛国心が足りないのか、全然大和魂発揮してくれんわ
そんなマジにならんといてや
自分の腕不足をバイアスにしてるからツッコまれてるんやで
鯖リプもあげてないのに腕前不足ってよく分かるな...いきなり冷笑は流石に怖すぎる
お、じゃあぜひ鯖リプ見せてくれや^^
てかこれで抜けなかったって腕前以外のなんていうんや?教えてくれ
冷笑してるのは俺じゃなくて上の奴らやから一緒にせんでな。
防護分析上は確実に抜ける場所に撃ってるのに謎の非貫通が発生するから大和魂って言ってるんやけどなぁ ただの掲示板の書き込みによくマジになれるよ
んで鯖リプは見せてくれるの?
君まで冷笑する側になっとるやん こんな掲示板の書き込みにマジにならんといてくれ もう面倒臭いから君たちの勝ちでいいよ いい夏休みを過ごしてね
顔真っ赤行けば…?文句言いたいだけっしょ…?冷笑の意味も調べてきた方がいいよ…
自分でどうでもいい書き込みだって理解しておきながらそれに対するどうでもいい返信には「マジになってる」とか文句言い出すの申し訳ないけどブーメランすぎて草なんよ。そのバイアスとやらにうんざりしててぼやきたいだけなら車両ページじゃなくて真っ赤板にしな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バイアス勝負って何だよ爆笑爆笑日本民向け惑星チャンネルの見過ぎだああああ💦💦
一体どこ撃ってるんだよ・・・・。それとも超遠距離から撃ってるのか?KV-1の砲なら雑に狙ってもコイツは処せるが
”ジャッ〇戦車なんか紙”って雑に狙ってるだけじゃねぇのそれ…
バイアス呼ばわりしちゃうくらい弾かれてるってこと?どういう狙い方してんだよw 榴散弾縛りでもしてんのか?w
どうせ砲塔適当に撃って防盾付近当たってたり、車体も雑照準で装甲のフチにでも当ててるんだろ?
ワイは愛国心が足りないのか、全然大和魂発揮してくれんわ
そんなマジにならんといてや
自分の腕不足をバイアスにしてるからツッコまれてるんやで
鯖リプもあげてないのに腕前不足ってよく分かるな...いきなり冷笑は流石に怖すぎる
お、じゃあぜひ鯖リプ見せてくれや^^
てかこれで抜けなかったって腕前以外のなんていうんや?教えてくれ
冷笑してるのは俺じゃなくて上の奴らやから一緒にせんでな。
防護分析上は確実に抜ける場所に撃ってるのに謎の非貫通が発生するから大和魂って言ってるんやけどなぁ
ただの掲示板の書き込みによくマジになれるよ
んで鯖リプは見せてくれるの?
君まで冷笑する側になっとるやん
こんな掲示板の書き込みにマジにならんといてくれ
もう面倒臭いから君たちの勝ちでいいよ
いい夏休みを過ごしてね
顔真っ赤行けば…?文句言いたいだけっしょ…?冷笑の意味も調べてきた方がいいよ…
自分でどうでもいい書き込みだって理解しておきながらそれに対するどうでもいい返信には「マジになってる」とか文句言い出すの申し訳ないけどブーメランすぎて草なんよ。そのバイアスとやらにうんざりしててぼやきたいだけなら車両ページじゃなくて真っ赤板にしな。