次セールきたらこの子かHawkを買おうと思ってるんですがどうですかね?一応EJ ADTWは所持しているのですが、MiG-25がいるので乗りたくなくて...。
けっこう良いよ、ホークは乗った事ないけど具体的にやりたい事が無いと買わない方が良さそう…(陸で使いたいとか)
コメント欄全体を見てみ。高ランク戦場に慣れてて、スパローを上手く使えたり、AAM-3を上手く使えたり引き出しを持ってる人なら戦えるし、全く慣れてない人ならARHに叩き落とされて基地爆しかできない、格上のエサ、金の無駄なんていう人もいるそんな機体。ホークは知らぬ。あ、SBやるなら爆装でも空戦でも買っていいと思う
なるほど...。SBで使う予定は当分ないと思いますが、13.0機体の中だと強い部類に入ると思うので大丈夫かなと。14BやM4Kよりは流石に辛くあってほしくないと思います。日本陸はする予定ないのでHawkではなくこの子にしようかなと。
草。じゃあフルボトムでどう立ち回ってるんですかね
14BとM4Kの話ですか? 普通に高度取って後方支援的な感じで動いてますね。まぁM4Kは持ってるミサイルがボトムだとなかなかにきついので14Bのほうがこの立ち回りは向いてると思います。射程が短く奇襲がしにくいMagic2とFほどじゃありませんが信頼性が高くない530Dなのでね。 そうでしたか、反応してしまいすいません...失礼いたしました。
多分上の人は葉1じゃなくて枝に噛みついてるんじゃないかな…あとこの葉2いろんな所でF-2ADTWネガキャンしてる人だから無視推奨
あ、俺に言われてるのかこれ。使いこなせないなら課金機でスキップなんかせず15Jでも乗ってればいいんだが。使いこなせないのが悪いとも使いこなせるのが普通とも言ってないぞ俺は。 追記:自分が稼げない言い訳をこいつのせいにして精神的な安らぎを求めたいだけでなく、本気で立ち回りを覚えたいなら匿名じゃないコミュニティに属して教えを請う方が早いしもしくは上級者教えてと銘打って動画配信でもしたらいいんじゃないか
↑の通りSBなら即買い。陸のホークは色々便利だけど、ポッドが無くて敵が見えにくいのと、マヴェが2発しかないのがな… ぶっちゃけSAMのおやつだと思う
木です。陸は進める予定はないのでこの子を買うならこの子にします。買っても爆撃は試合終盤の隙間時間にやるぐらいでしっかり戦闘するので安心してください。正直爆撃はこの機体だと速度的に厳しいのと、目が相対的に比べてもすごく優秀なので高度取らないともったいないかなと思ったので制空します。 教えてくださりありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
けっこう良いよ、ホークは乗った事ないけど具体的にやりたい事が無いと買わない方が良さそう…(陸で使いたいとか)
コメント欄全体を見てみ。高ランク戦場に慣れてて、スパローを上手く使えたり、AAM-3を上手く使えたり引き出しを持ってる人なら戦えるし、全く慣れてない人ならARHに叩き落とされて基地爆しかできない、格上のエサ、金の無駄なんていう人もいるそんな機体。ホークは知らぬ。あ、SBやるなら爆装でも空戦でも買っていいと思う
なるほど...。SBで使う予定は当分ないと思いますが、13.0機体の中だと強い部類に入ると思うので大丈夫かなと。14BやM4Kよりは流石に辛くあってほしくないと思います。日本陸はする予定ないのでHawkではなくこの子にしようかなと。
草。じゃあフルボトムでどう立ち回ってるんですかね
14BとM4Kの話ですか?普通に高度取って後方支援的な感じで動いてますね。まぁM4Kは持ってるミサイルがボトムだとなかなかにきついので14Bのほうがこの立ち回りは向いてると思います。射程が短く奇襲がしにくいMagic2とFほどじゃありませんが信頼性が高くない530Dなのでね。そうでしたか、反応してしまいすいません...失礼いたしました。
多分上の人は葉1じゃなくて枝に噛みついてるんじゃないかな…あとこの葉2いろんな所でF-2ADTWネガキャンしてる人だから無視推奨
あ、俺に言われてるのかこれ。使いこなせないなら課金機でスキップなんかせず15Jでも乗ってればいいんだが。使いこなせないのが悪いとも使いこなせるのが普通とも言ってないぞ俺は。
追記:自分が稼げない言い訳をこいつのせいにして精神的な安らぎを求めたいだけでなく、本気で立ち回りを覚えたいなら匿名じゃないコミュニティに属して教えを請う方が早いしもしくは上級者教えてと銘打って動画配信でもしたらいいんじゃないか
↑の通りSBなら即買い。陸のホークは色々便利だけど、ポッドが無くて敵が見えにくいのと、マヴェが2発しかないのがな… ぶっちゃけSAMのおやつだと思う
木です。陸は進める予定はないのでこの子を買うならこの子にします。買っても爆撃は試合終盤の隙間時間にやるぐらいでしっかり戦闘するので安心してください。正直爆撃はこの機体だと速度的に厳しいのと、目が相対的に比べてもすごく優秀なので高度取らないともったいないかなと思ったので制空します。
教えてくださりありがとうございます。