陸でランク1で強いやつってありますか?いっぱい教えていただけると嬉しいです!
エンジンガードしたstrvm31,BT42,lkv72,savm43/1944
ありがとうございます!研究していきます
そもそも初期車両が2台ともBR2.7のLAGO Iと同じ主砲持ってるぶっ壊れ気味なんでどんどん使ってあげて。LAGO IのBRがおかしいだけのような気もするけど…
初期車両と対空砲で頑張って進めてます!ランク2いけました!教えてくれてありがとうございました!
皆さんのおかげでほしかったPbv301手に入れました!ありがとう
おめでとう。ところでなぜpbv301?
見た目とか機関砲がすげー好み
確かに面白い見た目はしている。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エンジンガードしたstrvm31,BT42,lkv72,savm43/1944
ありがとうございます!研究していきます
そもそも初期車両が2台ともBR2.7のLAGO Iと同じ主砲持ってるぶっ壊れ気味なんでどんどん使ってあげて。LAGO IのBRがおかしいだけのような気もするけど…
初期車両と対空砲で頑張って進めてます!ランク2いけました!教えてくれてありがとうございました!
皆さんのおかげでほしかったPbv301手に入れました!ありがとう
おめでとう。ところでなぜpbv301?
見た目とか機関砲がすげー好み
確かに面白い見た目はしている。