試作車両って一口に言われてもわかんないわ… せめて車種とか年代とか重量が分からないと…
アバウトで申し訳ないが既に見つけた
試作というより多分モックアップよねこれ。
ランセンか、tier8の課金戦車の中では加速がいいほうだからキビキビ動いてくれるしストレスフリーよね。強くもないけど弱くもないって感じ
オストIIが許されてるんだからコイツも、、、
勘違いしちゃあいけんのがオスト2は「gaijinの中では」←(ここ重要)実在してるので実装された。消されたルーイカットSAMのようにモックアップ止まりが基本実装されない方針は変わってない。
俺の宇宙では音は出るし、大和は空を飛ぶし、日本の勝利であるし、ルーズベルト大統領も交渉の席につくだろうし、タカキも頑張ってたし。
何、この人?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アバウトで申し訳ないが既に見つけた
試作というより多分モックアップよねこれ。
ランセンか、tier8の課金戦車の中では加速がいいほうだからキビキビ動いてくれるしストレスフリーよね。強くもないけど弱くもないって感じ
オストIIが許されてるんだからコイツも、、、
勘違いしちゃあいけんのがオスト2は「gaijinの中では」←(ここ重要)実在してるので実装された。消されたルーイカットSAMのようにモックアップ止まりが基本実装されない方針は変わってない。
俺の宇宙では音は出るし、大和は空を飛ぶし、日本の勝利であるし、ルーズベルト大統領も交渉の席につくだろうし、タカキも頑張ってたし。
何、この人?