誰か12.7mm Akan/45の曳光弾を徹甲曳光焼夷弾に変えるための資料集め手伝ってほしい
ここで募集かけるよりも、フォーラムやら銃器を専門に扱っているコミュニティで募集かけた方が良いと思う。現代兵器ならまだしも昔の銃器、ましてやマイナーなスウェーデンだから、詳しい人は疎か興味を持ってる人ですらここにはほとんどいないんじゃないかな
それはそうなんだけど自分的にこっちの方がやりやすかったのでね まぁこんなマイナー板では誰も来ないか
戦車の主砲クラスだとゲーム的にも重要だし結構資料とか集まったりするんだけどね...機関銃弾のうちの一種だと中々専門的でなおさら枝の言うようにフォーラムとかの方が良さそうやね
一応資料自体はあるんだが如何せん公式資料じゃなくてねぇ 信頼性は高いんだがgaijinが認めてくれない気がするんよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここで募集かけるよりも、フォーラムやら銃器を専門に扱っているコミュニティで募集かけた方が良いと思う。
現代兵器ならまだしも昔の銃器、ましてやマイナーなスウェーデンだから、詳しい人は疎か興味を持ってる人ですらここにはほとんどいないんじゃないかなそれはそうなんだけど自分的にこっちの方がやりやすかったのでね まぁこんなマイナー板では誰も来ないか
戦車の主砲クラスだとゲーム的にも重要だし結構資料とか集まったりするんだけどね...機関銃弾のうちの一種だと中々専門的でなおさら枝の言うようにフォーラムとかの方が良さそうやね
一応資料自体はあるんだが如何せん公式資料じゃなくてねぇ 信頼性は高いんだがgaijinが認めてくれない気がするんよね