ここで募集かけるよりも、フォーラムやら銃器を専門に扱っているコミュニティで募集かけた方が良いと思う。現代兵器ならまだしも昔の銃器、ましてやマイナーなスウェーデンだから、詳しい人は疎か興味を持ってる人ですらここにはほとんどいないんじゃないかな
通報 ...
ここで募集かけるよりも、フォーラムやら銃器を専門に扱っているコミュニティで募集かけた方が良いと思う。現代兵器ならまだしも昔の銃器、ましてやマイナーなスウェーデンだから、詳しい人は疎か興味を持ってる人ですらここにはほとんどいないんじゃないかな
それはそうなんだけど自分的にこっちの方がやりやすかったのでね まぁこんなマイナー板では誰も来ないか
戦車の主砲クラスだとゲーム的にも重要だし結構資料とか集まったりするんだけどね...機関銃弾のうちの一種だと中々専門的でなおさら枝の言うようにフォーラムとかの方が良さそうやね
一応資料自体はあるんだが如何せん公式資料じゃなくてねぇ 信頼性は高いんだがgaijinが認めてくれない気がするんよね