再販キター!!
かなり前からのユーザーだけど文句なしのオススメ。強い弱い以前にめちゃくちゃ楽しい、BRが低い上にランク3だからスウェーデン開発に手をつけてない初心者にもオススメ、BR的にも周りと組みやすい上に性能も唯一無二だからStrv122まで開発終わってる玄人にもオススメ。課金車輌の割には安くて手を出しやすいのもいい。いつまで経っても腐ることのない万人にオススメの課金車輌。
明日迄の筈なんだけど、ショップになかった・・・どこにあるのか教えてクレメンス
スウェーデンのランク3の1番上にないです?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
かなり前からのユーザーだけど文句なしのオススメ。強い弱い以前にめちゃくちゃ楽しい、BRが低い上にランク3だからスウェーデン開発に手をつけてない初心者にもオススメ、BR的にも周りと組みやすい上に性能も唯一無二だからStrv122まで開発終わってる玄人にもオススメ。課金車輌の割には安くて手を出しやすいのもいい。いつまで経っても腐ることのない万人にオススメの課金車輌。
明日迄の筈なんだけど、ショップになかった・・・どこにあるのか教えてクレメンス
スウェーデンのランク3の1番上にないです?