にしてもスウェーデン機ってちょくちょく変にバランス悪い機体いるよなぁ…。コイツも昔暴れ回ってカタツムリに分からされたクチかな?
実装時BR3.0という時点で暴れさせる気しかなかったとしか言いようがない、13.2mmも今より強力だったし
暴れた理由が大体は上空放置してリスキルされ、これ相手に脳死ヘッドオンして被害多発しただけという。BR4.3とかその位の頃が一番BRのバランス取れてたな…他の機体は火力だけを理由に上げまくったからクソザコ
そうだよ。J22と合わせてもっと低いBRで暴れまくってた。あの時はホントにOPといっても過言じゃないくらいだった。使ってて超気持ちよかったよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実装時BR3.0という時点で暴れさせる気しかなかったとしか言いようがない、13.2mmも今より強力だったし
暴れた理由が大体は上空放置してリスキルされ、これ相手に脳死ヘッドオンして被害多発しただけという。BR4.3とかその位の頃が一番BRのバランス取れてたな…他の機体は火力だけを理由に上げまくったからクソザコ
そうだよ。J22と合わせてもっと低いBRで暴れまくってた。あの時はホントにOPといっても過言じゃないくらいだった。使ってて超気持ちよかったよ