ズーニー持ったスーパーコブラが無双してた(80キルくらい)りシナイA拠点内で無限に補給を受けながら初期弾APFSDSを撃ちまくるエイジャックス(70キルくらい)とか、ああいう感じでアサルトに特化して強力な車両、機体&装備ってないかな。
通報 ...
ズーニー持ったスーパーコブラが無双してた(80キルくらい)りシナイA拠点内で無限に補給を受けながら初期弾APFSDSを撃ちまくるエイジャックス(70キルくらい)とか、ああいう感じでアサルトに特化して強力な車両、機体&装備ってないかな。
2S19とか?(VT+15cmAP+ハルダウン〇+6秒60発)
APで抜けるかな?
正直トップはhe系しか開発できてない人か、he系しか撃たないプレnoobさえ少なければ安定して勝てる。2s28とRDFを先頭に40mmCTC積んだ2両、30㎜系積んだ奴ら、SPAAGはとかの機関砲連中は、ヒットスコアもあって上位に行きやすい。MBTなら即応弾or一次弾が多くて息切れしにくくて、AI戦車に対して相応の貫通と装填速度があるやつが良い。自分なら低brボーナスと、そこそこの取り回しと困らない火力ある120Sとサブラを推したい。
ラケテンで拠点籠ってロケット弾撃ちまくるのは結構爽快だった、いまも垂れ流しできるのかな?