大口径対抗手段と普通の対抗手段のチャフ、フレア比率ってどれくらいがオススメですかね?
大口径フレア通常チャフ。実機がそうなので(大口径のはチャフの二枠分使うフレアカートリッジのことを指している)
IRミサイルを確実に避けるために大口径は全部フレアにしてるなぁ、ファントムってエンジンが熱いみたいだし。フレアの回数が少なくなっちゃう事に関しては出来るだけ格闘戦をしないとか、速度を使って引き離すとか、そんな感じで。チャフはたくさん使った方が効果的?とか聞いたから、通常は全部チャフにしてる
教えてくれてありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大口径フレア通常チャフ。実機がそうなので(大口径のはチャフの二枠分使うフレアカートリッジのことを指している)
IRミサイルを確実に避けるために大口径は全部フレアにしてるなぁ、ファントムってエンジンが熱いみたいだし。フレアの回数が少なくなっちゃう事に関しては出来るだけ格闘戦をしないとか、速度を使って引き離すとか、そんな感じで。チャフはたくさん使った方が効果的?とか聞いたから、通常は全部チャフにしてる
教えてくれてありがとうございます!