自分にとっては今回は高BR必要なのないからマシかな。どれも今までにあったやつだし。30k/hで30キルはキル数増えててめんどくさそうだけど
あるよー。5番目のが海とヘリ含む5種類の機体を破壊しろってのだったり、7番目のチャレンジがランク3以上の異なる4ランクでそれぞれ4両破壊しろってのがあるから、必然的に8.3以上も駆り出される。しかも30kphチャレンジとか無理だわ。今回はなかなか厳しいな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あるよー。5番目のが海とヘリ含む5種類の機体を破壊しろってのだったり、7番目のチャレンジがランク3以上の異なる4ランクでそれぞれ4両破壊しろってのがあるから、必然的に8.3以上も駆り出される。しかも30kphチャレンジとか無理だわ。今回はなかなか厳しいな…