Lv60の30㎞タスクやってるんだけど対空キルって入らないの?
入るよ、
いつも対空でやってる
出来るはずなんだけど、いくらやってもカウントされないなぁ 93式で暴走したり81式で発射後すぐに加速して着弾時には30㎞/hは超えてるはずなんだけど…何でだろう?(たまにカウント進むから15までは着たんだけど…) 撃った瞬間の速度…かと思ったけど81式でもカウント進んでると思うんだよね… キルが「直撃した瞬間」じゃなくて「炎上→時間をおいて敵が死亡(例えば墜落とか炎上でパイロット死亡とか)」だとダメなのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
入るよ、
いつも対空でやってる
出来るはずなんだけど、いくらやってもカウントされないなぁ 93式で暴走したり81式で発射後すぐに加速して着弾時には30㎞/hは超えてるはずなんだけど…何でだろう?(たまにカウント進むから15までは着たんだけど…) 撃った瞬間の速度…かと思ったけど81式でもカウント進んでると思うんだよね… キルが「直撃した瞬間」じゃなくて「炎上→時間をおいて敵が死亡(例えば墜落とか炎上でパイロット死亡とか)」だとダメなのかな?