優れた艦隊防空の専門家がかなりつらい。そもそもなかなか航空機出してこないんだよなぁ。
全然でなくなったよね。せめてタスクある間だけでもAIプレイヤーも出してくれたらいいのにね
ソ連4.3ABで割と航空機は出てきたけどなぁ。SKRのVTが航空機の蛇行増えたのと1次弾薬庫減らされたのと相まってかなり弱体化しててしんどかったが。
GEでタスク飛ばせないしレーダーロックしてもVT使ってもかすりもしないから絶望してたけど、船と同じように航空機をロックしないといけないのね。その仕様を知ってからは割とサクッと終わった…これクリアするまで十数戦したしずっと小骨が刺さったみたいで辛かった…
ABでBR4.0ぐらいだと飛んでくる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全然でなくなったよね。せめてタスクある間だけでもAIプレイヤーも出してくれたらいいのにね
ソ連4.3ABで割と航空機は出てきたけどなぁ。SKRのVTが航空機の蛇行増えたのと1次弾薬庫減らされたのと相まってかなり弱体化しててしんどかったが。
GEでタスク飛ばせないしレーダーロックしてもVT使ってもかすりもしないから絶望してたけど、船と同じように航空機をロックしないといけないのね。その仕様を知ってからは割とサクッと終わった…これクリアするまで十数戦したしずっと小骨が刺さったみたいで辛かった…
ABでBR4.0ぐらいだと飛んでくる