名前なし
2026/08/09 (日) 21:22:20
e7a6a@ea663
Against all、海はほとんどやらないんだけどABで狙える国とBRってある?上にF6Fの記述があるけど米空進めてないんだよね
通報 ...
自分は隼3型で進めた。BR4.7で編成したけどでトップ引ければ沿岸船結構出てくるよ
AB4.7なら爆装した隼出てくるってこと?あとやっぱり肉入り狙わないとダメだよね?
木が空で進めている国はどこ?その国のランクⅢ以上かつ500lb(可能なら1000lb)以上の爆装ができる最もBRが低い戦闘機は誰? 誰か分かったら、その国の戦闘機と初期駆逐艦で出撃すればいい。
ABもやらなくて仕様よくわかって無かったけどデッキに入れた航空機も使えるのね。さっき1キルできたので隼で続けてみようかな。ありがとう。
AB+海+レシプロやらない木がやった方法置いときます。DMMタスク消化も兼ねて日本、鯖NA(肉入が多い)デッキは夕立(ガチャ出)+隼3型(アサルトで250kgまで改修工事)。開幕お願い魚雷ばら撒きと榴弾でSPをゲットしたら適当なタイミングで隼乗り換え。目標を決めたらただでさえ曲がる日本機がABですんごいことになってるので適当にマウスブンブンしながら接近、必中距離でタイミングずらしお願い爆弾×2で1キルしていく。最初はリーダーボードから血眼で肉入沿岸艇探してたけど、以前喫水線下は弱いと見たことあったので駆逐艦狙ったら250kgであっさりやれた(ちょくげきしないよう注意)ので、島陰停船(対空警戒薄め)してるプレイヤーに2発お見舞い→空中リロードで3戦で終われた。小さい的より狙いやすいし、低いBRのせいかVTにもやられなかったのでオススメです。