どの車両もスタビは速度制限あるぞ シャーマンみたいな1軸スタビは低速限定だし,最新MBTでも75km/h超えたらスタビ効かなくなる
それはそうなんだけどエニセイ君みたいに維持速度にすぐ達するのって何か理由があるの?シルカは40km出しても大丈夫だったから
維持速度が何かわからないけど,単にスタビの性能が低くてスタビの速度制限が低いだけじゃないの? それか俯角が-1°なのが原因かもね
俯角のほうが原因な気がする。2軸スタビで速度制限が75kphじゃないのってイタリアのR3くらいじゃなかったっけか。
ソ連自走砲ツリーにも何両かいたはず
つまり空見上げながら走ればぶれないと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それはそうなんだけどエニセイ君みたいに維持速度にすぐ達するのって何か理由があるの?シルカは40km出しても大丈夫だったから
維持速度が何かわからないけど,単にスタビの性能が低くてスタビの速度制限が低いだけじゃないの? それか俯角が-1°なのが原因かもね
俯角のほうが原因な気がする。2軸スタビで速度制限が75kphじゃないのってイタリアのR3くらいじゃなかったっけか。
ソ連自走砲ツリーにも何両かいたはず
つまり空見上げながら走ればぶれないと