しばらく乗ったけど思いの外強かった。流石にkwk43とかは防げないが、ある程度距離置いて斜めらせれば同格の砲を安定して弾けるだけの装甲がある。砲は加害や傾斜の弱さの問題はあるけど、とにかく手数があるので装甲と合わせて意外となんとかなる。戦場に辿り着けさえすれば強い。あとは足がね…。
通報 ...
しばらく乗ったけど思いの外強かった。流石にkwk43とかは防げないが、ある程度距離置いて斜めらせれば同格の砲を安定して弾けるだけの装甲がある。砲は加害や傾斜の弱さの問題はあるけど、とにかく手数があるので装甲と合わせて意外となんとかなる。戦場に辿り着けさえすれば強い。あとは足がね…。
これでも以前よりかなり改善してるんだよね、以前は変速機の回転数制御が悪くアンダーパワーに拍車が掛かる上に後退3㌔未満で前に進んだら戻れない取り回しの悪さだった(しかも不具合で超信地旋回出来ずに停車時から旋回しようとすると片輪だけで旋回するせいで駆動力が実質半分でとまともに動かなくなってた)のが回転数がマシになって後退が並レベルもらえたおかげで待ち伏せハルダウンも実用圏になったし今回のアプデで照準器の倍率も変更で更に使いやすくなったから