こいつって再販いつ来ます?あと販売形式と価格も教えて欲しいです
確実にあるのは毎年5月8日前後の対独戦勝記念日の陸軍兵器の抱き合わせバンドルくらいかな、値段は他の兵器の所持で変わるけど全部未所持だと8000円くらいだったはず。単品販売は多分ない
あとは来月のブラックフライデーでもブラックと名の付く車両抱き合わせセットの中に入ってたはず。単品では売ってなかったと思う。値段は忘れた。
ああ、確かにあったねえブラックバンドル。内容的にも確か割といいし今年もあるならそっちの方がおススメかもね
GEで売られることはないですか?
ないと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確実にあるのは毎年5月8日前後の対独戦勝記念日の陸軍兵器の抱き合わせバンドルくらいかな、値段は他の兵器の所持で変わるけど全部未所持だと8000円くらいだったはず。単品販売は多分ない
あとは来月のブラックフライデーでもブラックと名の付く車両抱き合わせセットの中に入ってたはず。単品では売ってなかったと思う。値段は忘れた。
ああ、確かにあったねえブラックバンドル。内容的にも確か割といいし今年もあるならそっちの方がおススメかもね
GEで売られることはないですか?
ないと思う