魚雷のAB速度補正、魚雷艇のは4kmでも良いけど駆逐のは8kmくらいでその先も2倍補正にして良いんじゃないかな。でないと今のだと10km先になるとほぼ当たらんし、そうなると単純な砲撃戦にしかならず、戦艦なんか特に強い奴が強いってだけの展開でつまらん。ソ連の魚雷が最大速で4kmしか届かないからってそれに合わせるのはなぁ。
通報 ...
魚雷のAB速度補正、魚雷艇のは4kmでも良いけど駆逐のは8kmくらいでその先も2倍補正にして良いんじゃないかな。でないと今のだと10km先になるとほぼ当たらんし、そうなると単純な砲撃戦にしかならず、戦艦なんか特に強い奴が強いってだけの展開でつまらん。ソ連の魚雷が最大速で4kmしか届かないからってそれに合わせるのはなぁ。
酸素魚雷は今でも戦艦よく沈めてるからそれはちょっと...、かと言って酸素魚雷以外だけバフするのはズルいし
難しいんだよな。そもそ高速超射程な酸素魚雷が暴れてたから導入された仕様(速度補正とリロード2分)が、酸素魚雷以外を死滅させてるのが現状だから…
少なくとも現環境は喰らうやつが悪くねと思う。当たっても某赤い戦艦は船体色オレンジとかで済ませやがるし。