火力は大変素晴らしいけど上昇速度だったり旋回中の動きだったりが絶妙にもっさりしてて使いづらい
52乙や甲なら仕留められたのにって場面も多いよね。陸rbで機銃掃射の弾数欲しくて52丙使ってるけどヤクなんかの相手する時に、重くて縦の機動に追従しきれない場面がある。52甲と乙の方が旋回でゴリ押しできている場面が多いね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
52乙や甲なら仕留められたのにって場面も多いよね。陸rbで機銃掃射の弾数欲しくて52丙使ってるけどヤクなんかの相手する時に、重くて縦の機動に追従しきれない場面がある。52甲と乙の方が旋回でゴリ押しできている場面が多いね。