なんかこいつまっすぐ飛ばそうとしてもゆらゆらと揺れててすごく不安定なんだけど前からこんな感じなのかな?
RB?音速直前の領域でふらつくのはこいつだけじゃないと思うけどそれではなくて?
RBです。おっしゃる通り音速辺りでふらついてたのでそれだと思います。教えてくださりありがとうございます。
こいつは数年前からマッハ1手前で謎にふらつく挙動とるね バグなのか仕様なのか
M1FCもだね。超音速で揚力係数が変化して頭が下がる。全機体、程度の差はあれ実装されているが、特に気になる奴がたまにいる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
RB?音速直前の領域でふらつくのはこいつだけじゃないと思うけどそれではなくて?
RBです。おっしゃる通り音速辺りでふらついてたのでそれだと思います。教えてくださりありがとうございます。
こいつは数年前からマッハ1手前で謎にふらつく挙動とるね バグなのか仕様なのか
M1FCもだね。超音速で揚力係数が変化して頭が下がる。全機体、程度の差はあれ実装されているが、特に気になる奴がたまにいる