レーダーじゃ13kmだったかな。ミサイルのロック補助にも使えるし、このBRでは破格の性能だと思う。ただしRBだとやっぱ下はロックできない。ABだとできるんだけどね(´・ω・`)
通報 ...
レーダーじゃ13kmだったかな。ミサイルのロック補助にも使えるし、このBRでは破格の性能だと思う。ただしRBだとやっぱ下はロックできない。ABだとできるんだけどね(´・ω・`)
そこら辺は爆撃機探し専用ですかね。あとレーダー警報装置が装備されてますが、空RBでのミサイルロックに対しても警報は出るのですかね?
下方向でロックできないのはPDレーダーじゃない奴ら(英ファントムとMiG-23以外全員)共通だから… あと、RWRはミサイルロックに対しては反応しないよ。あくまでもレーダーに対して反応する。レーダー誘導ミサイルがないこのBR帯じゃあんまり意味はないんじゃなかろうか(持ってない)
地味に使える点としては敵基地のSAMにロックされてるかわかる それくらい
まあ赤外線ロックに反応したら8.3では許されないわな…でもレーダーに対して反応するってことは、陸RBでSPAAのロックに反応できるのは使い勝手が良さそうですね