海は今まで出一番環境悪化してるからな。ランク3以上とか活動70%とか酷すぎる。おまけに今まではbot多かったから簡単だったのに今回はプレイヤー集まるまで待たされるから回転率も糞悪い
通報 ...
凍結されています。
海は今まで出一番環境悪化してるからな。ランク3以上とか活動70%とか酷すぎる。おまけに今まではbot多かったから簡単だったのに今回はプレイヤー集まるまで待たされるから回転率も糞悪い
海タスクって大型艦でやると地獄見るけどボートでやればすぐ終わるぞ。交戦距離近い、敵味方ともにほぼ紙(一部艦船を除く)だから
これまでボートメインだったがランク制限のおかげでほぼ出番ないのよ...死にゲーの割りに高額だし駆逐艦とかち合うから人権無い
なんで?駆逐艦来てボコられる前にボートで占拠戦あるからそこで米砲艦ボートなり、PG02で戦果稼げるだけ稼いで航空機で魚雷シュー!してたら終わるでしょ?ボート育ててないなら頑張って・・・だけど
大型艦も適正揃ってればすぐやで。3万ダメージとか1位勝利は今は米軽巡洋艦がアツい。アトランタとかの弾幕でほいほいダメージとスコア溜まる。魚雷は島風で十分。前はF6Fでも簡単にこなせたけど航空魚雷の威力が常識的な威力に修正されちゃったからなぁ。自分はボートは笑っちゃうくらい一瞬で溶けて継戦力が持たないから全然タスク進まん