WT公式の今回のアプデの動画?を見たらカタパルトの紹介の時に攻城兵器の方のカタパルトが出てきたのおもろかったな しかもちゃんと攻城兵器の方のモデルも作ってるという凝りっぷり 結構好きだからこういうのもっとやっていいぞ
「こんなもん作ってる暇あるならバグやモデリングミス治せ」とか言われるんだろうなと未来予知
面白いのは面白いんだけどね。致命的なバグが多すぎるから(撃てないとか、動かないとか)
そりゃやることやってからやれって言われるに決まってるだろ。車両数が多いからで言い訳出来ないシステム全体に関わってるバグですらいくつあるんだよ
ほんとそれ
賑やかしで陸にでも置いてくれればいいですね
オープントップの車両に直撃するも車長の頭で跳弾したりしてネタになってくれそう
次アプデはカタパルト、戦車(チャリオット)、バリスタを実装して古代モードを追加するんだぞ
虎戦車(三国志)もお忘れなく
何それ楽しそう。純粋に地上戦が出来るから今の惑星より面白そうやん
そのモードでもww2のヤーボが平然と飛んでそう
モデリングもあるなら、次のエイプリルフールは古代戦場かな?
カタパルトは自走砲(間接射撃)のテストになりそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「こんなもん作ってる暇あるならバグやモデリングミス治せ」とか言われるんだろうなと未来予知
面白いのは面白いんだけどね。致命的なバグが多すぎるから(撃てないとか、動かないとか)
そりゃやることやってからやれって言われるに決まってるだろ。車両数が多いからで言い訳出来ないシステム全体に関わってるバグですらいくつあるんだよ
ほんとそれ
賑やかしで陸にでも置いてくれればいいですね
オープントップの車両に直撃するも車長の頭で跳弾したりしてネタになってくれそう
次アプデはカタパルト、戦車(チャリオット)、バリスタを実装して古代モードを追加するんだぞ
虎戦車(三国志)もお忘れなく
何それ楽しそう。純粋に地上戦が出来るから今の惑星より面白そうやん
そのモードでもww2のヤーボが平然と飛んでそう
モデリングもあるなら、次のエイプリルフールは古代戦場かな?
カタパルトは自走砲(間接射撃)のテストになりそう