名前なし
2021/12/19 (日) 15:21:53
f4c85@aa312
今更な話だけど、🐌は小型ツリーの船をイベ上位報酬にする時に何を考えてるんだろう。新しめのフリゲートとかならまだ目玉になりそうだけどなんとも言えない対潜ボートやミサイル抜きのミサイル艇が目玉になると思ってるのか?
通報 ...
凍結されています。
だってそうでもしないと誰も沿岸海軍ツリー進めないじゃん
海自体相当過疎ってるが、ボートは本当に人居ないからな…陸SBほどのゴミではないが、タスクやチャレンジでも露骨にテコ入れしてる
一番の問題は景品をやればみんなプレイするとガイジンが思ってることだな…
pr206並のボートなら喜んでイベントやるがね。日米英に相当するのが無いから無理だろうが
日はPGがまだあるからそれ出してもいいんだぞ!予備があるのは助かるし。米はLCLとか砲艦PTがあるからまだ進めれるけど英はなぁ・・・
英はセントー乗せたLSTでいいじゃない?w
今回はデカール欲しいから、そこまでは進めるw
一部の人権ボートしかゲーム出来ないから人(餌)集めようと必死なんちゃう。貰ったら一二回はプレイするでしょ(適当)
人集めようとしてる割にはツリーのコピペでイマイチパッとしないというか…沿岸やってない人が興味持つような沿岸艦艇ってなんかないのかな
ミサイルかCIWSみたいな派手さがないとインパクトが弱いね…何分陸や空は年代がかなり進んでいるし
ただCIWSは(おそらくそこまで深く考えないで)ソ連ボートでやった結果、ボート内のバランス悪化を招いたからな 少なくともすべての銃砲を手動で動かせるWTでは火力高すぎてあんまよろしくないって結果が出ちゃってる
空も海も陸もガトリングをブォォォーって撒いてると無性に楽しいしそういうキャッチーさがあれば普段やらない人も沿岸に興味持ってくれるんじゃないかなって。まあ海はオーバーヒートやジャムがあるからあんまり撃てないんだけど…